archive-de.com » DE » T » TIER-FREIZEITPARK.DE

Total: 275

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Präriehund - Tier- und Freizeitpark Thüle
    Präriehunde leben in der amerikanischen Prärie und gehören zur Gattung der Erdhörnchen Sie haben Ähnlichkeiten mit Murmeltieren Die Präriehunde leben in einem ausgedehnten unterirdischen Höhlensystem das eine Länge von bis zu 300 Metern erreicht Die Weibchen bringen in Nestkammern ihre Jungen zur Welt Diese Geburtshöhlen werden zuvor mit frischem Gras ausgepolstert Präriehunde leben in Kolonien mit oft mehreren hundert Tieren und pflegen ein sehr familiäres und geselliges Dasein Die Tragzeit
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/praeriehund.php?back=true (2016-05-01)


  • Rosa Flamingo - Tier- und Freizeitpark Thüle
    in Europa vorkommen Sie leben hauptsächlich in Gruppen an großen Seen Auch kann man Flamingos an Küsten vorfinden denn hier ist die Nahrungsaufnahme während Dürreperioden gewährleistet Rosaflamingos sind mit einer Größe von bis zu 145 cm die größte Art der Flamingos Allein ihre Beine erreichen eine Länge von fast 50 cm Die Flügellänge ausgewachsener Flamingos beträgt durchschnittlich 43 cm Durch die 19 Halswirbel haben Flamingos einen langen und beweglichen Hals
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/rosa-flamingo.php?back=true (2016-05-01)

  • Rosapelikan - Tier- und Freizeitpark Thüle
    cm und einer Flügelspannweite von bis zu 3 60 Meter die größten flugfähigen Vögel Männchen und Weibchen lassen sich kaum unterscheiden Lediglich während der Brutzeit gibt die Farbe der Hautpartie rund um das Auge Aufschluss über das Geschlecht Diese färbt sich bei den Weibchen orange und bei den Männchen gelb rosa Auch verändert sich in der Fortpflanzungszeit die Farbe des Federkleides von weiß zu rosa Die Rosapelikane leben in großen
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/rosapelikan.php?back=true (2016-05-01)

  • Schneeeule - Tier- und Freizeitpark Thüle
    schüttere Waldbestände zurück Sie sind gewandte Flieger die dämmerungs und tagaktiv sind Mit 59 bis 64 cm Größe die Weibchen sind etwas größer als die Männchen sind Schnee Eulen fast so groß wie Uhus Ihre Flügelspannweite beträgt 1 50 bis 1 60 Meter Männchen wiegen durchschnittlich 1 700 und Weibchen sogar 2 100 Gramm Das weiße Gefieder sowie die dicht befiederten Füße sind auf die Anpassung an den arktischen Lebensraum
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/schneeeule.php?back=true (2016-05-01)

  • Stachelschwein - Tier- und Freizeitpark Thüle
    Stachelweine nachtaktiv sind verbringen sie den Großteil des Tages in ihren Bauten Diese graben sie zum Teil selber oder sie verbergen sich in Felsspalten oder den verlassenen Bauten anderer Tiere Von allen Säugetieren haben die Stachelschweine die längsten Stacheln Diese bestehen aus umgewandelten Haaren und können bis zu 40 cm lang werden Neben den starren langen Spießen besitzen die Tiere aber auch weiche wollige Haare Entgegen der vorherrschenden Annahme können
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/stachelschwein.php?back=true (2016-05-01)

  • Sperbergeier - Tier- und Freizeitpark Thüle
    sind die großen Savannen in denen es wenig regnet und ein heißes und trockenes Klima vorherrscht Dort leben sie in großen Familien Sperbergeier ernähren sich überwiegend von Aas In den Savannen Afrikas finden sie Kadaver verendeter Tiere in ausreichender Zahl Muskelfleisch und Innereien gefallener Huftiere stehen mit Vorliebe auf ihrem Speisenplan In der freien Wildbahn fressen Sperbergeier bis zu zwanzig Prozent des eigenen Körpergewichtes pro Mahlzeit Das erschwert ihr Abheben
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/sperbergeier.php?back=true (2016-05-01)

  • Skunk - Tier- und Freizeitpark Thüle
    im Vergleich zu denen anderer Raubtiere stark vergrößert Das Sekret wird einem Angreifer aus zwei Analdrüsen entgegengespritzt wenn der auf eine vorherige Warnung durch Anheben des Schwanzes nicht reagiert Skunks werden bis zu 4 5 Kilogramm schwer und sind bis zu 50 cm lang Sie gehören zu den kleinen bis mittelgroßen Raubtieren Ihre Heimat sind alle Regionen Amerikas von Kanada bis zur Südspitze von Südamerika Sie kommen auch in Südostasien
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/skunk.php?back=true (2016-05-01)

  • Tapir - Tier- und Freizeitpark Thüle
    und ein Gewicht von bis zu 320 Kilogramm erreichen Der schweineähnliche Schwanz kann bis zu 13 cm lang werden Das Erkennungsmerkmal des Tapirs ist sein Greifrüssel mit dem er seine Nahrung aufnimmt die ausschließlich aus Pflanzen besteht Tapire sind Einzelgänger und im Umgang miteinander eher aggressiv So leben sie getrennt voneinander in Territorien die eine Größe von bis zu acht Quadratkilometern haben können Die Grenzen markieren sie mit Kot und
    http://www.tier-freizeitpark.de/tierpark/unsere-zoobewohner/tapir.php?back=true (2016-05-01)