archive-de.com » DE » S » SZ-GLUTENFREI.DE

Total: 286

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Privatsphäre und Datenschutz - Privatsphäre und Datenschutz - SZ Glutenfrei
    als einzelner Nutzer hierbei anonym 2 Erhebung Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Personenbezogene Daten werden nur erhoben wenn Sie uns diese von sich aus zur Durchführung eines Vertrages oder bei der Eröffnung eines Kundenkontos oder bei der Anmeldung zu unserem E Mail Newsletter mitteilen Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung allein zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreisbezahlung werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gespeichert nach Ablauf dieser Fristen jedoch gelöscht sofern Sie in die weitere Verwendung Ihrer Daten nicht ausdrücklich eingewilligt haben Ihre uns bei Vertragsschluss mitgeteilte E Mailadresse wird nach Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke in Form unseres Newsletters genutzt sofern Sie diesbezüglich ausdrücklich eingewilligt haben wie folgt a Beim Erstellen eines Kundenkontos durch Setzen des Häkchens Newsletter abonnieren b Durch Eintragen Ihrer E Mail Adresse in die Box Newsletter Anmeldung und Klick auf Anmelden Sie können den Newsletter jederzeit über den dafür vorgesehenen Link im Newsletter oder durch entsprechende Nachricht an uns abbestellen ohne das Ihnen weitere Kosten ausser die der Datenübertragung entstehen Nach erfolgter Abmeldung wird Ihre E Mailadresse unverzüglich gelöscht 3 Weitergabe personenbezogener Daten Die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung an das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen weitergegeben soweit dies zur Lieferung der Ware erforderlich ist 4 Cookies Unter anderem nutzt unser Online Shop so genannte Cookies welche dazu dienen unsere Internetpräsenz insgesamt nutzerfreundlicher effektiver sowie sicherer zu machen etwa wenn es darum geht das Navigieren auf unserer Plattform zu beschleunigen Zudem verset zen uns Cookies in die Lage etwa die Häufigkeit von Seitenaufrufen und die allgemeine Na vigation zu messen Wir weisen Sie darauf hin dass einige dieser Cookies von unserem Server auf Ihr System überspielt werden wobei es sich dabei meist um so genannte Session Cookies handelt Session Cookies zeichnen sich dadurch aus dass diese automatisch wieder von Ihrer Festplatte gelöscht werden Selbstverständlich können Sie Cookies jeder zeit ablehnen sofern Ihr Browser dies zulässt 5 Weitere Informationen und Kontakte Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf ein Recht auf Berichtigung Sperrung oder Löschung dieser Daten Wenn Sie weitere Fragen zur Erhebung Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben kontaktieren Sie uns bitte Gleiches gilt für Auskünfte Löschungs und Berichtigungswünsche hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten sowie für Widerrufe erteilter Einwilligungen Die Kontaktadresse finden Sie in unserem Impressum 6 Wir sind für Sie da Wenn Sie Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen oder zur Handhabung der Website haben klicken Sie bitte auf Kontakt oder wenden Sie sich an unsere Adresse CASA NOVO Pristl GmbH sz glutenfrei de Gaußstr 4 71691 Freiberg Neckar vertreten durch den Geschäftsführer Rudolf Pristl Telefon 07141 3881651 Fax 07141 3881652 7 Erhebung anderer Daten Diese Website benutzt Google Analytics einen Webanalysedienst der Google Inc Google Google Analytics verwendet sog Cookies Textdateien die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Privatsphaere-und-Datenschutz:_:2.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive


  • Unsere AGB - Allgemeine Geschäftsbedingungen - SZ Glutenfrei
    eine Ware bestellt haben die in mehreren Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben müssen Sie uns CASA NOVO Pristl GmbH Gaußstr 4 71691 Freiberg Neckar Telefax 07141 3881652 Email bestellung a sz glutenfrei de einer eindeutigen Erklärung z B ein mit der Post versandter Brief Telefax oder E Mail über Ihren Entschluss diesen Vertrag zu widerrufen informieren Sie können dafür das beigefügte Muster Widerrufsformular verwenden das jedoch nicht vorgeschrieben ist Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden Folgen des Widerrufs Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen haben wir Ihnen alle Zahlungen die wir von Ihnen erhalten haben einschließlich der Lieferkosten mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten die sich daraus ergeben dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene günstigste Standardlieferung gewählt haben unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben es sei denn mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet Wir können die Rückzahlung verweigern bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben dass Sie die Waren zurückgesandt haben je nachdem welches der frühere Zeitpunkt ist Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten an uns zurückzusenden oder zu übergeben Die Frist ist gewahrt wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist Ausschluss bzw Erlöschensgründe Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen zur Lieferung von Waren die nicht vorgefertigt sind und für deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind zur Lieferung von Waren die schnell verderben können oder deren Verfallsdatum schnell überschritten würde zur Lieferung alkoholischer Getränke deren Preis bei Vertragsschluss vereinbart wurde die aber frühestens 30 Tage nach Vertragsschluss geliefert werden können und deren aktueller Wert von Schwankungen auf dem Markt abhängt auf die der Unternehmer keinen Einfluss hat zur Lieferung von Zeitungen Zeitschriften oder Illustrierten mit Ausnahme von Abonnement Verträgen Das Widerrufsrecht erlischt vorzeitig bei Verträgen zur Lieferung versiegelter Waren die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder der Hygiene nicht zur Rückgabe geeignet sind wenn ihre Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde zur Lieferung von Waren wenn diese nach der Lieferung aufgrund ihrer Beschaffenheit untrennbar mit anderen Gütern vermischt wurden zur Lieferung von Ton oder Videoaufnahmen oder Computersoftware in einer versiegelten Packung wenn die Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde Muster Widerrufsformular Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück An CASA Novo Pristl GmbH Gaußstr 4 71691 Freiberg Neckar Telefaxnummer 07141 3881652 E Mail Adresse bestellung a sz glutenfrei de Hiermit widerrufe n ich wir den von mir uns abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Waren die Erbringung der folgenden Dienstleistung Bestellt am erhalten am Name des der Verbraucher s Anschrift des der Verbraucher s Unterschrift des der Verbraucher s nur bei Mitteilung auf Papier Datum Unzutreffendes streichen Ende der Widerrufsbelehrung 10 Hinweise zur Batterieentsorgung Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten die Batterien enthalten ist der Verkäufer verpflichtet Sie auf folgendes hinzuweisen Sie sind zur Rückgabe gebrauchter Batterien als Endnutzer gesetzlich verpflichtet Sie können Altbatterien die der Verkäufer als Neubatterien im Sortiment führt oder geführt hat unentgeltlich am Versandlager Versandadresse des Verkäufers zurückgeben Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung Batterie darf nicht in den Hausmüll gegeben werden Pb Batterie enthält mehr als 0 004 Masseprozent Blei Cd Batterie enthält mehr als 0 002 Masseprozent Cadmium Hg Batterie enthält mehr als 0 0005 Masseprozent Quecksilber 11 Datenschutzerklärung Wir informieren darüber dass die weitergehende Nutzung Ihrer persönlichen Daten zu Zwecken der Marktforschung und Zusendung von Werbung oder Newslettern mit Ausnahme der Zusendung von Direktwerbung gemäß 7 Abs 3 UWG nur mit Ihrer gesondert einzuholende ausdrückliche Zustimmung erfolgt Das Recht die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen steht Ihnen uneingeschränkt zu Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs finden Sie in unserem Impressum Nutzung von Google Analytics Diese Website benutzt Google Analytics einen Webanalysedienst der Google Inc Google Google Analytics verwendet sog Cookies Textdateien die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert Im Falle der Aktivierung der IP Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen um Ihre Nutzung der Website auszuwerten um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern wir weisen Sie jedoch darauf hin dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten inkl Ihrer IP Adresse an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser Plug In herunterladen und installieren http tools google com dlpage gaoptout hl de Auskunft Berichtigung Sperrung und Löschung von Daten Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft Berichtigung Löschung bzw Sperrung Ihrer gespeicherten Daten Kontaktieren Sie uns auf Wunsch Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum Cookies Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies Cookies sind kleine Textdateien die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert Sie dienen dazu unser Angebot nutzerfreundlicher effektiver und sicherer zu machen Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten Wir informieren darüber dass die im Rahmen der Geschäftsabwicklung von Ihnen übermittelten Daten mit Hilfe einer EDV Anlage verarbeitet und gespeichert werden Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt Erhebung Beschaffung von personenbezogenen Daten Personenbezogene Daten Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person erheben wir nur soweit wir diese für die Bearbeitung von Vertragsabwicklungen und für die Erbringung vertraglicher Leistungen benötigen Die Erhebung der Daten erfolgt ausschließlich in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang Verarbeitung personenbezogener Daten Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst das Speichern Verändern Übermitteln Sperren und Löschen dieser Daten Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß Sie stimmen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Das Recht die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen steht Ihnen uneingeschränkt zu Facebook Plug Ins z B den Like oder Gefällt mir Button Verwendung von Facebook Plugins Auf diesen Internetseiten werden Plug Ins des sozialen Netzwerkes facebook com verwendet das von Der Facebook Inc 1601 S California Ave Palo Alto CA 94304 USA betrieben wird Facebook Wenn Sie mit einen solchen Plug In versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen wird eine Verbindung zu den Facebook Servern hergestellt und dabei das Plug Ins durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt Hierdurch wird an den Facebook Server übermittelt welche unserer Internetseiten Sie besucht haben Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook Benutzerkonto zu Bei der Nutzung der Plug In Funktionen z B Anklicken des Gefällt mir oder Senden Buttons Abgabe eines Kommentars Empfehlung werden auch diese Informationen Ihrem Facebook Konto zugeordnet was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plug Ins verhindern können Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs finden Sie in unserem Impressum Allgemeine Geschäftsbedingungen Käuferinformationen Teil B Worx store zusätzliche Dienstleistungen Mietservice Mietkauf CASA Novo Pristl GmbH Abteilung Worx store kurz AGB Lieferbedingungen 12 Geltungsbereich Die CASA Novo Pristl GmbH nachfolgend Worx store genannt erbringt seine Leistungen nachfolgend Zusätzliche Serviceleistungen genannt ausschließlich auf der Grundlage der nachstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen nachfolgend AGB genannt soweit nicht im Einzelfall schriftlich etwas Abweichendes vereinbart ist Diese AGB gelten nur für Verträge mit Unternehmen Die Entgegennahme der Mietobjekte oder der Leistungen gilt als Anerkennung der AGB von Worx store Die AGB gelten auch wenn sie bei späteren Verträgen oder Leistungen nicht mehr ausdrücklich erwähnt werden Sämtliche andere Regelungen bedarf der schriftlichen Zustimmung des Geschäftsführers der Worx store Abweichende Erklärungen und Geschäftsbedingungen des Auftraggebers nachfolgend Kunde genannt binden Worx store auch dann nicht wenn Ihnen bei Vertragsschluss nicht widersprochen wird Sie sind nur dann verbindlich wenn Worx store sie ausdrücklich und schriftlich durch den Geschäftsführer anerkannt hat Änderungen und Ergänzungen eines Vertrages bedürfen der Schriftform Annahmeerklärungen und sämtliche Aufträge bedarf zur Rechtswirksamkeit der schriftlichen fernschriftlichen oder via E Mail Bestätigung der Worx store Worx store kann die AGBs ändern Der Kunde kann im Zeitpunkt des Wirksamwerdens der Änderungen bereits bestehende und von den Änderungen betroffene Mietverhältnisse innerhalb eines Monats ab Bekanntgabe der Änderungen zu deren Inkrafttreten kündigen Kündigt der Kunde nicht innerhalb der vorgenannten Frist so gilt die geänderte Fassung als genehmigt Worx store wird den Kunden auf diese Folge bei der Bekanntgabe der Änderungen nochmals gesondert hinweisen 13 Zustandekommen eines Mietvertrages Reservierungen begründen keine Rechtsansprüche Angebote binden Worx store für die Dauer von 7 Tagen endet jedoch in jedem Fall mit Vertragsabschluss Storniert der Kunde die Bestellung eines Mietobjekts bis eine Woche vor Auslieferung hat er eine Stornogebühr in Höhe von 35 des Mietzinses Bemessungsbetrag Mietpreis für den gesamten Mietzeitraum Transportkosten sofern entstanden voll zu entrichten Erfolgt die Stornierung nach dieser Frist ist der volle Mietzins zu zahlen abzüglich evtl ersparter Aufwendungen Dem Kunden bleibt der Nachweis vorbehalten dass Worx store Aufwendungen oder Schäden nicht oder in geringerer Höhe entstanden sind Worx store behält sich vor die Anzahl und die Größe des oder der Mietobjekte in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit und unter Berücksichtigung der nachgefragten Leistung zu bestimmen Eine Mindestmietzeit von sieben Tagen wird vereinbart 14 Leistungsumfang Vergütung Soweit nichts anderes vereinbart übernimmt Worx store den Hin und Rücktransport des Mietobjekts die Beladung und Entladung den Auf und Abbau des Mietobjekts Einweisungen Installationen jeder Art sowie die technische Betreuung des Mietobjekts Die An und Rücklieferung erfolgt auf Kosten und Gefahr des Kunden Die Transportpreise sind Tagespreise sie können zwischen An und Abfahrt differieren Worx store wird für die Einsatzfähigkeit des Mietobjekts und für den bestimmungsgemäßen Gebrauch während der vereinbarten Mietdauer durch den Austausch von beschädigten Einzelteilen bzw die Reparatur des Mietobjekts und soweit notwendig und verfügbar auch durch alternative Ersatzgeräte Sorge tragen Stillgelegte Mietobjekte können von Worx store jederzeit ausgetauscht werden Zusätzliche Regelung bei Mietkauf Bei Mietkauf geht das Mietkaufobjekt in den Besitz des Mietkäufers über nicht aber das Eigentum am Mietkaufobjekt Der Mietkäufer wird für den bestimmungsgemäßen Gebrauch während der vereinbarten Mietkaufdauer durch den Austausch von beschädigten Einzelteilen bzw die Reparatur des Mietkaufobjekts und soweit notwendig und verfügbar auch durch alternative Ersatzgeräte Sorge tragen Ende der zusätzlichen Regelung bei Mietkauf Worx store ist bestrebt technisch bedingte Ausfallzeiten insbesondere durch Wartungsarbeiten werden von Worx store auf den organisatorisch bedingten kürzest möglichen Zeitraum begrenzt Diese Ausfallzeiten berechtigen den Kunden nicht zur Minderung des Mietzinses Soweit Worx store gegenüber dem Kunden Temperaturen und Leistungen kommuniziert beziehen sich diese nur auf die Ausgangswerte an der Maschine die sie im Regelverlauf unter den Worx store mitgeteilten oder offensichtlichen Einflussfaktoren erreichen kann Die Leistung und der Stromverbrauch hängen von vielen Faktoren der örtlichen Gegebenheiten ab Auskünfte von Worx store können stets nur unverbindliche Annäherungswerte darstellen Nicht in dem Mietpreis enthalten sind die Betriebskosten einschließlich Gas Strom Diesel Schmieröl und Filterverbrauch sowie der Technikereinsatz zum Wechsel und der Erneuerung der genannten Betriebsmittel Insbesondere trägt der Kunde die Kosten für den turnusmäßigen Schmieröl und Filterservice und die betriebsstundenabhängigen Serviceprüfungen Serviceeinsätze im Ausland sind ausgeschlossen Zusätzliche Serviceleistungen durch Worx store in Deutschland sind gesondert zu vergüten Die Vergütung erfolgt nach den vertraglich vereinbarten Kostensätzen von Worx store pro Arbeitsstunde Durch den Kunden verursachte Wartezeiten des Worx store Technikers gehen zu Lasten des Kunden Die Abrechnung erfolgt gemäß Arbeitsbericht Alle Preise sind wenn nicht anders ausgewiesen in EURO und verstehen sich zuzüglich der jeweils gesetzlichen Mehrwertsteuer Für den Fall dass das Mietobjekt nicht in Deutschland benutzt werden soll hat Worx store das Recht eine von Worx store zu bestimmende Kaution oder selbstschuldnerische Bürgschaft einer deutschen Großbank zu verlangen die nach Rückgabe des Mietobjekts erstattet bzw zurückgegeben wird 15 Abnahme Der Kunde nimmt das Mietobjekt im Zeitpunkt der Anlieferung am Bestimmungsort ab Die Abnahme wird in einem Übernahmeprotokoll dokumentiert Worx store erbringt ihre Leistungen nach den anerkannten fachlichen und technischen Anforderungen und entsprechend der gesetzlichen Bestimmungen Worx store ist berechtigt Leistungen auch durch andere Unternehmen erbringen zu lassen Worx store ist in begründeten Einzelfällen berechtigt die Übernahme von Aufträgen von besonderen Auflagen abhängig zu machen Ist der Kunde verhindert oder erscheint er nicht zur Abnahme wird die Abnahme durch die Ingebrauchnahme des Mietobjekts ersetzt Die Geltendmachung von Mängeln ist dann insoweit ausgeschlossen Im Zeitpunkt der Übergabe Rückgabe ist ein Protokoll über den Zustand des Mietobjektes anzufertigen Ist der Kunde verhindert oder erscheint nicht zur Rückgabe wird das Protokoll von Worx store angefertigt 16 Sorgfalts und Mitwirkungspflichten des Kunden Der Kunde teilt Worx store die verbindliche Lieferanschrift mit Falsche oder unrichtige Angaben gehen zu Lasten des Kunden Dies gilt auch für Wartezeiten von Technikern Das Mietobjekt wird an dem Ort aufgestellt den der Kunde bestimmt Der Kunde weist Worx store auf seinen Willen Lebensmittelkühlung oder Reinraumklimatisierung zu betreiben und andere Besonderheiten am Bestimmungsort hin die einer reibungslosen Anlieferung Aufstellung und dem Betrieb des Mietobjektes entgegenstehen können Ist dies nicht der Fall haftet der Mieter dem Vermieter gegenüber für alle sich daraus ergebenden Schäden Mehrkosten die der Worx store entstehen Dem Mieter liegen alle erforderlichen Genehmigungen und Erlaubnisse zum betreiben der Anlagen vor oder er beantragt sie auf seine Kosten Dem Mieter sind die Emissionen der Vertragsgegenstände bekannt Auch die Verhinderung der damit in Zusammenhang stehenden Gefahren obliegt dem Mieter Der Kunde ist verpflichtet das Mietobjekt nur bestimmungsgemäß zur Nutzung des vertraglich bestimmten Objektes einzusetzen und vor Überlastung und Überbeanspruchung zu bewahren Näheres Regeln die zu den jeweiligen Maschinen vorliegenden Datenblätter Die Auslegungsberechnung unter Einbeziehung aller Einflussfaktoren wird mietseitig bauseitig gestellt Der Kunde muss für sorgfältige und fachgerechte Bedienung Wartung Pflege und Winterschutz des Mietobjekts unter Berücksichtigung der Betriebsanweisungen von Worx store und oder des Herstellers sorgen Der Kunde ist verpflichtet Worx store unverzüglich zu benachrichtigen wenn sich die Notwendigkeit von Reparaturen und Instandhaltungsmaßnahmen des Mietobjekts ergeben sollte oder die betriebsstundenabhängigen Serviceprüfungen durchzuführen sind In diesem Zusammenhang hat der Kunde Worx store jederzeit Auskunft darüber zu geben an welchem Standort sich das Mietobjekt befindet und den Zutritt für Worx store auf seine Kosten zu ermöglichen Der Kunde muss Vorkehrungen und Schutzmaß nahmen dafür treffen dass das Mietobjekt nicht dem unberechtigten Zugriff Dritter ausgesetzt ist Der Vermieter reinigt vor dem Versand die Vertragsgegenstände Verunreinigungen die danach auftreten sei es durch den Versand oder aus einem anderen Grunde hat der Kunden zu beseitigen Der Kunde ist verpflichtet nach Ablauf des Mietzeitraumes die Mietsache zu reinigen Sofern die avisierte Nutzung des Mietgegenstandes durch den Kunden das Lebensmittelrecht berührt hat er die Eignung für diesen Bereich vor und während des Betriebes selbstständig zu prüfen und herzustellen und dafür Sorge zu tragen dass die entsprechenden Bestimmungen eingehalten werden insbesondere die Hygienebestimmungen eingehalten werden Bei Verlust oder Beschädigung des Mietobjekts muss der Kunde Worx store unverzüglich hierüber benachrichtigen Ist der Verlust oder die Beschädigung auf ein Verhalten Dritter zurückzuführen hat der Kunde darüber hinaus eine polizeiliche Anzeige zu erstatten und Worx store unverzüglich schriftlich über Umfang Hergang und Beteiligte des Schadensereignisses zu unterrichten Der Kunde wird Worx store im Falle einer Pfändung oder einer anderen Beeinträchtigung des Mietobjekts durch Dritte unverzüglich auf das Eigentum Worx store hinweisen und Worx store unverzüglich in Kenntnis setzten Der Kunde haftet Worx store gegenüber für sämtliche im Zusammenhang hiermit entstandenen Kosten Bei Beendigung des Mietverhältnisses ist der Kunde verpflichtet die beabsichtigte Rücklieferung rechtzeitig dass heißt 3 Arbeitstage im Voraus bei Worx store schriftlich anzuzeigen Worx store bestätigt schriftlich die Abholung Entgegennahme der Mietsache Ist Abholung durch Worx store vereinbart muss bis 12 00 Uhr des der Abholung vorausgehenden Arbeitstages Montag bis Freitag der früheste mögliche Übergabe Zeitpunkt vereinbart werden Das Mietobjekt ist in zugänglichen und transportfähigen Zustand bereitzuhalten Kann der Kunde dies nicht gewährleisten trägt er die Kosten der vergeblichen Anfahrt und für die Dauer der Verhinderung der Abholung den vereinbarten Mietzins sowie die Kosten einer erneuten Anfahrt Die Geltendmachung eines weiteren Schadens bleibt hiervon unberührt 17 Untervermietung Der Abschluss eines Untermietvertrages bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung durch Worx store es sei denn sie ist durch den Vertrag genehmigt Der Kunde ist verpflichtet diese AGB zum Gegenstand des Untermietvertrages zu machen und steht für alle Umstände ein die sich aus der Nichtbeachtung dieser Pflicht ergeben 18 Vertragsdauer und Kündigung Soweit im Vertrag nichts anderes geregelt ist beginnt das Mietverhältnis mit dem Tag an dem das Mietobjekt das Depot von Worx store verlässt und zwar unabhängig davon ob die Anlieferung durch Worx store

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Unsere-AGB:_:3.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive

  • Impressum - Impressum - SZ Glutenfrei
    22 05 2016 Betriebsferien Letzter möglicher Bestelltag Online ist Montag der 09 05 2016 Bitte um Beachtung Danke Sie dürfen natürlich während dieser Zeit gerne bestellen Diese Bestellungen werden dann nach dem 22 05 2016 abgearbeitet Oder Rufen Sie uns Doch unter 071413881651 an wir sind für Sie da Suche Erweiterte Suche Angebote Spritzgebäck 125 g Unser bisheriger Preis 4 45 EUR Jetzt nur 3 50 EUR Sie sparen 21 0 95 EUR 28 00 EUR pro 1000 g inkl 7 MwSt zzgl Versandkosten Bewertungen Super duper lecker Egal ob frisch oder aufgetaut Impressum CASA Novo Pristl GmbH Produktion sz glutenfrei de Gaußstr 4 71691 Freiberg Neckar Tel 07141 3881651 Fax 07141 3881652 E Mail rudolf a sz glutenfrei de Sitz der Gesellschaft ist Ludwigsburg Geschäftsführer Rudolf Pristl Flattichstr 2 71642 Ludwigsburg eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes Stuttgart Handelsregisternummer HRB 204087 USt IdNr DE146060479 Postanschrift ist CASA Novo Pristl GmbH sz glutenfrei de Gaußstr 4 71691 Freiberg Neckar Lizenznehmer für alle unsere Produkte seit 2007 bei der Deutschen Zölliakigesellschaft e V Stuttgart für das Gluten frei symbol durchgestrichene Ähre Nr 2016310 für alle frische Backwaren Mehlmischungen und Backmischungen sind wir der Hersteller Verpacker Verkäufer SZ glutenfrei CASA Novo Pristl GmbH

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Impressum:_:4.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive

  • Kontakt - Kontakt - SZ Glutenfrei
    05 2016 Bitte um Beachtung Danke Sie dürfen natürlich während dieser Zeit gerne bestellen Diese Bestellungen werden dann nach dem 22 05 2016 abgearbeitet Oder Rufen Sie uns Doch unter 071413881651 an wir sind für Sie da Suche Erweiterte Suche Angebote Aprikosenkrater 125 g Unser bisheriger Preis 4 45 EUR Jetzt nur 3 50 EUR Sie sparen 21 0 95 EUR 28 00 EUR pro 1000 g inkl 7 MwSt

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Kontakt:_:7.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive

  • Widerrufsrecht - Widerrufsrecht - SZ Glutenfrei
    haben die in mehreren Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben müssen Sie uns CASA NOVO Pristl GmbH sz glutenfrei de Gaußstr 4 71691 Freiberg Neckar Telefax 07141 3881652 Email bestellung a sz glutenfrei de einer eindeutigen Erklärung z B ein mit der Post versandter Brief Telefax oder E Mail über Ihren Entschluss diesen Vertrag zu widerrufen informieren Sie können dafür das beigefügte Muster Widerrufsformular verwenden das jedoch nicht vorgeschrieben ist Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden Folgen des Widerrufs Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen haben wir Ihnen alle Zahlungen die wir von Ihnen erhalten haben einschließlich der Lieferkosten mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten die sich daraus ergeben dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene günstigste Standardlieferung gewählt haben unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben es sei denn mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet Wir können die Rückzahlung verweigern bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben dass Sie die Waren zurückgesandt haben je nachdem welches der frühere Zeitpunkt ist Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten an uns zurückzusenden oder zu übergeben Die Frist ist gewahrt wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Widerrufsrecht:_:9.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive

  • Datenschutz - SZ Glutenfrei
    und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert Im Falle der Aktivierung der IP Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen um Ihre Nutzung der Website auszuwerten um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern wir weisen Sie jedoch darauf hin dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten inkl Ihrer IP Adresse an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser Plugin herunterladen und installieren http tools google com dlpage gaoptout hl de Auskunft Berichtigung Sperrung und Löschung von Daten Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft Berichtigung Löschung bzw Sperrung Ihrer gespeicherten Daten Kontaktieren Sie uns auf Wunsch Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum Cookies Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies Cookies sind kleine Textdateien die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert Sie

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Datenschutz:_:100.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive

  • Zahlungsarten - Zahlungsarten - SZ Glutenfrei
    Auslandslieferungen angeboten werden können Übersicht der Zahlarten Zahlung per Vorkasse Zahlung per Lastschrift mit 2 Rabatt Zahlung mit SOFORT Überweisung plus 2 Transaktionskosten Zahlung per PayPal plus 2 Transaktionskosten Barzahlung nur bei Abholung Zahlung per Vorkasse Überweisung Bei Zahlung per Vorkasse Überweisen Sie den Rechnungsbetrag auf unser Konto Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist versenden wir Ihre bestellte Ware umgehend an Sie Bitte beachten Sie eine Korrekte Form für Überweisungen Dies hilft uns Ihre Bestellung schneller bearbeiten zu können Überweisungen in denen keine eindeutigen Informationen vermerkt sind können teilweise nicht bearbeitet werden Achten Sie daher bitte auf folgende Angaben Überweisungs Informationen Verwendungszweck Bitte geben Sie im Feld Verwendungszweck Ihre Bestellnummer ein Diese bekommen Sie per Mail direkt nach dem Kauf zugesendet Zahlung per Lastschrift mit 2 Rabatt Lastschrift Sie haben die Möglichkeit per Lastschrift bei uns zu bezahlen mit 2 Rabatt Dazu benötigen wir während des Bestellvorgangs Ihre Kontodaten Auch bei Lastschrift kann Ihre Ware sehr schnell versendet werden Sie müssen sich jedoch um nichts weiter kümmern Alle bürokratischen Angelegenheiten werden von uns geklärt Unsere Gläubiger Identifikationsnummer im SEBA Lastschriftverfahren DE44ZZZ00000364479 Zahlung per SOFORT Überweisung Einfach Kinderleichtes Handling ohne Registrierung Schneller sofortiger Versand bei Lagerware möglich Sicher Zahlung mit Ihren gewohnten Online Banking Daten PIN TAN Vom TÜV Saarland zertifiziertes innovatives Bezahlsystem Zahlen SOFORT Überweisung Einfach sicher zahlen Jetzt online zahlen neu entdecken Mehr hier Zahlung per PayPal PayPal ist der Online Zahlungsservice mit dem Sie sicher einfach und schnell bezahlen und das PayPal Konto kostet Sie gar nichts Ihre Bank oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt Deshalb werden sie nicht bei jedem Online Einkauf erneut übers Internet gesendet das macht PayPal Zahlungen extra sicher Sie zahlen außerdem ganz einfach mit zwei Klicks Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank oder Kreditkartendaten zurück anstatt sie bei

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Zahlungsarten:_:90.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive

  • Sitemap - SZ Glutenfrei
    Zeit gerne bestellen Diese Bestellungen werden dann nach dem 22 05 2016 abgearbeitet Oder Rufen Sie uns Doch unter 071413881651 an wir sind für Sie da Suche Erweiterte Suche Angebote Aprikosenkrater 125 g Unser bisheriger Preis 4 45 EUR Jetzt nur 3 50 EUR Sie sparen 21 0 95 EUR 28 00 EUR pro 1000 g inkl 7 MwSt zzgl Versandkosten Bewertungen Ich habe noch nicht alle Brote hier durch

    Original URL path: https://www.sz-glutenfrei.de/Sitemap:_:8.html (2016-04-27)
    Open archived version from archive



  •