archive-de.com » DE » S » SPLENDID-INTERNET.DE

Total: 168

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Internetagentur mit 17 Jahren Erfahrung | Splendid Internet
    die unser breites Portfolio schätzen auch große Firmen die sich auf unser Know how und unsere Erfahrung verlassen können Mehr zu unseren Kunden Splendid E Commerce Als breit aufgestellte Internetagentur übernehmen wir im Bereich E Commerce die strategische Planung die technische Umsetzung Überprüfung Weiterentwicklung sowie die laufende Betreuung von kleinen mittleren und großen Onlineshops mit den Shopsystemen Magento und Shopware Mehr über uns als Magento Agentur Mehr über uns als Shopware Agentur Splendid Hosting Mit unseren High Performance Hosting Paketen sorgen wir dafür dass Ihr Onlineshop extrem schnell und dabei stabil und sicher läuft auch bei Spitzenlasten Je nach Größe und Frequentierung des Shops haben Sie bei uns unterschiedlich ausgelegte Pakete zur Auswahl und können auf Wunsch optionale Funktionen und Services dazubuchen Mehr über unser Magento Hosting Mehr über unser Shopware Hosting Splendid Online Marketing Gemeinsam mit unseren Kunden entwickeln wir Strategien und Kampagnen für perfekt abgestimmtes Online Marketing Wir setzen Werbemaßnahmen um liefern hochwertige Inhalte für Shops Websites und Newsletter und machen den Erfolg direkt messbar Zu unserem Online Marketing Angebot Splendid Websites Wir entwickeln Webauftritte die den Vorstellungen und Ansprüchen unserer Kunden entsprechen und in Design wie Funktionalität keine Wünsche offen lassen Dafür entwickeln wir als Internetagentur individuelle Software verwenden auf Wunsch die Content Management Systeme CMS TYPO3 oder Wordpress oder setzen die Blogging Plattform Tumblr ein Mehr über unseren CMS Service Splendid Mobile Für die bestmögliche Darstellung der Anwendungen und Websites auf mobilen Endgeräten setzen wir auf responsives Design und native Apps für iPhone iPad und Android Zusätzlich können wir Ihre mobilen Anwendungen mit jQuery Mobile für beliebige Endgeräte verfügbar machen und über PhoneGap im App Store und bei Google Play bereitstellen Mehr über responsive Webdesign Splendid Partner An unserer Seite stehen zahlreiche Partner mit denen wir seit Jahren erfolgreich kooperieren Als gut vernetzte Internetagentur liefern wir

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/ (2016-02-17)
    Open archived version from archive


  • Kunden
    Partner Kontakt Blog Unsere Referenzen für E Commerce und Online Marketing Schon zu Ende Wir haben seit 1998 mehr als 400 Kunden in mehr als 1 000 Projekten begleitet Weitere Projekterfolge erfragen Sie bitte unter 0431 39479900 oder erfolg splendid internet de Themen SEM Content Marketing SMO Onlineshop SEO Strategie Beratung Social Media CRM Magento Adwords Hosting Performance Shopware E Commerce SMM Relaunch Magento Enterprise Edition Marketing CMS Konzeption IHR

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/kunden (2016-02-17)
    Open archived version from archive

  • Full-Service-Internetagentur mit Erfahrung | Splendid Internet
    an und machen die Vermarktungserfolge messbar Die laufende Analyse der Kennzahlen liefert Ihnen später jederzeit Rückschlüsse auf den Erfolg Ihrer E Business Strategie und erlaubt die fein abgestimmte Steuerung der IT und Marketingbudgets In der Anforderungsaufnahme sprechen unsere Berater und Projektleiter mit Ihren Ansprechpartnern aus Marketing IT Unternehmenssteuerung und Logistik zur Abstimmung der Ziele Prozesse und IT Integration Design und User Experience Design und Bedienbarkeit sind im E Commerce entscheidend für den Geschäftserfolg Wir sorgen dafür dass die über Marketingmaßnahmen gewonnenen Besucher bestmöglich zu Käufern konvertiert werden Dazu muss der Shop ansprechend wirken und intuitiv zu bedienen sein Gleiches gilt für die in soziale Netzwerke ausgelagerten Microsites und für mobile Anwendungen denen immer größere Bedeutung zukommt Frühzeitig im Projekt entwickeln wir mit den Werkzeugen des User Experience Designs eine gemeinsame Vorstellung über Ihre Nutzergruppen User Stories Personas und visualisieren Konzepte für den Aufbau der Shopstruktur Wireframes Anhand von Prototypen oder Teilbereichen des Shops stimmen wir mit Ihnen die künftige Umsetzung im Projekt möglichst genau ab und führen bereits in dieser Phase Usability Tests mit Nutzern durch Umsetzung Die Projektarbeit basiert in der Regel auf der gemeinsamen Anforderungsaufnahme und der Erarbeitung eines Grobkonzeptes sowie der anschließenden Ausarbeitung eines detaillierten Pflichtenheftes durch unsere Berater Projektleiter und Softwarearchitekten In der Wahl des Projektablaufs richten wir uns nach den in Ihrem Unternehmen bekannten Vorgehensweisen Wir beherrschen sowohl den klassischen Projektverlauf nach dem Wasserfallmodell als auch agile Vorgehensmodelle Scrum mit sehr frühen Test und Evaluationsphasen Das E Commerce System muss möglichst nahtlos an Ihre bestehenden Prozesse anschließen damit keine doppelten Aufwände in täglichen Abläufen entstehen Innerhalb eines Projektes entwickeln wir auch gern gemeinsam mit Ihren Verantwortlichen die Modernisierung von Betriebsabläufen Mit unserer technischen Expertise vor allem im Bereich der Programmierung mit offenen Standards sorgen wir für eine tiefe Integration der E Commerce Plattform in Ihre

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/full-service-internetagentur (2016-02-17)
    Open archived version from archive

  • Magento Agentur mit viel Know-how | Splendid Internet
    lässt Mehr zu Magento Community Edition Magento Enterprise Edition Die Enterprise Edition ist mit jährlichen Lizenzgebühren verbunden Die größten Vorteile sind der Support durch den Hersteller die erweiterte Rechteverwaltung in Multishop Umgebungen und die hervorragende Performance für die Umsetzung komplexer E Commerce Plattformen Mehr zu Magento Enterprise Edition Magento Themes Mit der Magento Design Agentur hellothemes haben wir einen Partner der exzellente Designs erstellt Das Schöne an den Designs von hellothemes ist dass die Designs modern übersichtlich und responsiv sind Die Themes funktionieren somit auch auf mobilen Endgeräten Suchen Sie sich einfach eines der Themes aus die hellothemes auf ihrer Website bereitstellen Als erfahrene Magento Agentur passen wir diese Designs dann Ihren Wünschen entsprechend an und übernehmen die Einbindung in Ihren Magento Shop Falls Ihnen keines der angebotenen Themes gefällt erstellen wir für Sie auch gerne ein neues Design Magento Extensions Wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es um Extensions geht Von der Integration in Warenwirtschaftssysteme SAP Sage etc über das Einbinden von Zahlungsarten PayPal Kreditkarte etc oder die Facebook Anbindung bis hin zur Verknüpfung mit den Marktplätzen von eBay und Amazon erweitern wir Ihren Shop ganz nach Ihren Bedürfnissen und Vorstellungen Magento 2 Handbuch Unser Magento 2 Handbuch erklärt sehr praxisnah wie Shopbetreiber Magento 2 einsetzen müssen um mit ihrem Magento 2 Shop erfolgreich zu sein Wir erklären problemorientiert was zu tun ist und stellen zusammen worauf man dabei achten muss Magento 2 Handbuch Wir setzen auf Magento weil dieses System perfekt für die Zukunft im E Commerce gerüstet ist und sich agil weiterentwickelt Mit Magento realisieren wir auch Multishopkonzepte mit einer Installation Integration in Ihre Unternehmens IT Das Team von Splendid Internet realisiert als professionelle Magento Agentur gemeinsam mit Ihrer IT Abteilung die tiefe Integration der Online Plattformen in Ihre Prozesse und Systeme Design Persuasion Controlling Die Kaufentscheidung findet

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/magento-agentur (2016-02-17)
    Open archived version from archive

  • Magento Community Edition | Splendid Internet
    daher frei von Lizenzgebühren Dabei bietet die Magento Community Edition bereits einen sehr großen Funktionsumfang Support in Form von Anpassungen und Weiterentwicklungen wird durch die ständig wachsende Community geleistet Die Magento Community Edition bietet unter anderem diese Funktionen Multistore Logik zum Betreiben mehrer Shops auf einer Installation Gutscheine mit Preisregeln und Warenkorbregeln Werbeaktionen auf Kataloge Produkte Stores Geschäftsüberblick für Administratoren Google Sitemap Meta Informationen für Produkte Kategorien CMS Seiten Web Services API XML zur Integration von Warenwirtschaft und anderen Websites Produktvergleich Produktbewertungen und Kundenmeinungen Durchgängig Mehrsprachig Mehrwährungs Unterstützung Unterstützt Teillieferungen Praktisch alle Zahlungsarten werden unterstützt Verkauf von downloadable products digitalen Inhalten Detaillierte Informationen zu den Möglichkeiten und Features der Community Edition haben wir in einem PDF Dokument für Sie zusammengestellt Für wen ist die Magento Community Edition geeignet Die Magento Community Edition eignet sich sowohl für kleinere als auch für mittlere Shop Projekte für die eine saubere Software Architektur bei zugleich größtmöglicher Flexibilität wichtig ist Hat man jemanden im Haus der sich mit Magento auskennt oder einen zuverlässigen Magento Partner an der Seite ist die Magento Community Edition eine sehr gute Alternative zur wesentlich komfortableren aber kostenintensiveren Magento Enterprise Edition die vor allem für sehr umsatzstarke Unternehmen interessant ist Im Vergleich Magento Community Edition vs Magento Enterprise Edition Der große Vorteil der Community Edition gegenüber der kostenpflichtigen Enterprise Edition liegt auf der Hand als Open Source Lizenz bleibt sie zunächst kostenfrei Doch mit der Lizenz allein lässt sich noch kein Onlineshop betreiben Die Magento Community Edition erfordert entweder viel Know how und Eigeninitiative auf Seiten des Shopbetreibers oder sie ist mit entsprechenden Folgekosten für Dienstleistungen durch einen professionellen Magento Partner verbunden In der Arbeit mit der Magento Enterprise Edition erhält der Shopbetreiber bei Bedarf Support durch Magento Software Erweiterungen über Extensions Alternativ zur eigenen Programmierung von Extensions kann man auf

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/magento-community-edition (2016-02-17)
    Open archived version from archive

  • Magento Enterprise Edition Partner | Splendid Internet
    Performance und Funktionalität für die Positionierung in einem hart umkämpften Mitbewerberfeld Exklusive Features wie beispielsweise der persistente Warenkorb oder die Rich Merchandising Suite eröffnen ganz neue Möglichkeiten für die Absatzsteigerung Durch den Full Page Cache bleiben dabei auch komplexe und stark beanspruchte Multishop Umgebungen extrem performant Für wen ist die Magento Enterprise Edition geeignet Die Open Source Variante und damit kostenlos ist die Magento Community Edition in der alle Basis Funktionalitäten enthalten sind Diese Lösung ist vor allem für kleinere und mittelgroße Shop Projekte interessant Für große umsatzstarke Onlineshops und komplexe Multishop Umgebungen ist demgegenüber die leistungsfähigere Magento Enterprise Edition zu empfehlen Die Nutzung der hier aufgeführten Features ist nur mit der kostenpflichtigen Magento Enterprise Edition möglich In den von uns zusammengestellten Magento Enterprise Onlineshops erhalten Sie einen Eindruck von dem enormen Potential dieser Software Zu den Magento Enterprise Referenzen Die Rich Merchandising Suite Für die Ansprache und Segmentierung von Kundengruppen bietet die standardmäßig in die Magento Enterprise Edition integrierte Funktion Rich Merchandising Suite RMS ein großes Potential Mit ihr lassen sich sehr spezielle Interessengebiete steuern so dass definierte Zielgruppen besser und effizienter erreicht werden Desweiteren enthält die RMS Erweiterungen für Upselling Cross Selling und verwandte Produkte Außerdem bietet sie zeitgesteuerte Erinnerungs E Mails nach Warenkorb oder Wishlist Der persistente Warenkorb Kunden kaufen inzwischen immer seltener nur an einem festen Standort also am eigenen PC Sie sind vielmehr immer häufiger mit mobilen Endgeräten im Internet unterwegs Dieser Trend stellt völlig neue Anforderungen an den E Commerce Die Magento Enterprise Edition bietet dazu einen persistenten Warenkorb um eingeloggten Kunden Artikel Wunschlisten und den Einkaufswagen auf verschiedenen Endgeräten anzuzeigen Der Full Page Cache Um stets das Maximum aus einem Onlineshop herauszuholen und den Kunden kurze Ladezeiten zu gewährleisten ist ein gutes Hosting wichtig Für größtmögliche Geschwindigkeit bietet die Magento Enterprise Edition zudem

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/magento-enterprise-edition (2016-02-17)
    Open archived version from archive

  • Magento Online-Marketing Agentur | Splendid Internet
    von Splendid planen realisieren und evaluieren individuelle Marketingstrategien für größtmöglichen Erfolg im E Commerce Jetzt beraten lassen Full Service von Splendid Lösungen für E Commerce und Online Marketing aus einer Hand Splendid Internet ist mit 17 Jahren Erfahrung im E Commerce der Partner für perfekt abgestimmtes Magento Online Marketing Unsere Experten für Magento und für Online Marketing arbeiten eng zusammen und sind ständig auf dem Laufenden über die neuesten und die kommenden Entwicklungen Unser Angebot umfasst Leistungsmodule die in fertigen Paketen oder individuellen Zusammenstellungen buchbar sind Eine kleine Übersicht unserer Leistungen im Magento Online Marketing Onlineshop Analyse Prüfung der Magento Konfiguration URL Rewrites 301 Weiterleitungen 404 Seite tags etc SEO Suchmaschinenoptimierung Onsite Backlink Building und Presseveröffentlichungen SEM Suchmaschinenmarketing Google AdWords Produktfotos und videos Texterstellung und Contentredaktion deutsch und fremdsprachig für Produkte Landingpages Kategorieseiten und Blogs SMM Social Media Marketing auf Facebook insbesondere Facebook Ads Google und Twitter Erstellung und Pflege Newsletter Erstellen und Versenden von Newslettern nach Ihren Vorgaben Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf wir beraten Sie gern Wer sich im E Commerce behaupten will muss sich gegen starke Mitbewerber durchsetzen und seinen Shop laufend optimieren Mit den Rankings in Suchmaschinen steigen und fallen mehr denn je die Erfolgschancen für Onlinehändler aber die Kriterien für gute Positionen in den Suchergebnissen werden immer ausgefeilter Umso komplexer sind die Anforderungen an Onlineshops und ihre Marketingstrategien Sich hier an Checklisten und allgemein gehaltenen Patentrezepten zu orientieren reicht nicht mehr aus Wirklich erfolgreiches Magento Online Marketing funktioniert inzwischen nur noch als maßgeschneiderter perfekt abgestimmter Maßnahmenkomplex Rund um den nach wie vor unerlässlichen klassischen Bereich der Suchmaschinenoptimierung SEO der vor allem technische Details am eigenen Shop umfasst haben sich drei wichtige Bereiche herauskristallisiert Contentoptimierung für hochwertige und einzigartige Inhalte Social Media Marketing SMM für enge Vernetzung und gezielte Kommunikation mit gewonnenen oder noch

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/magento-online-marketing (2016-02-17)
    Open archived version from archive

  • Magento Service mit viel Know-how | Splendid Internet
    Unter anderem bietet Ihnen Splendid mit seinen Experten für die Magento Shop Betreuung diese Leistungen Magento Templates Wir geben Ihrem Shop ein neues Design Responsives Design Wir lassen Ihren Shop auf allen Bildschirmen und mobilen Geräten perfekt aussehen und funktionieren HTML5 Wir aktualisieren Ihren Shop bis in den Quelltext Extension Entwicklung Wir programmieren individuelle Erweiterungen für Ihren Magento Onlineshop Anbindung an Warenwirtschaftssysteme Allgeier SAP Sage Wir erledigen die Integration über alle wichtigen Datenschnittstellen Paymentdienstleister PAYONE Ogone Wir verbinden Ihren Shop mit Bezahlsystemen Magento M2E Pro Wir binden Ihren Shop an eBay und Amazon an Magento Cluster Hosting Wir optimieren das Hosting Ihres Onlineshops Hilfe in der Bedienung von Magento Wir unterstützen Sie in der täglichen Arbeit im Magento Backend Ihres Shops Hier erhalten Sie einen Leitfaden zur Einführung in Magento als PDF zum Download Jeder Onlineshop stellt im Betrieb und im Hinblick auf die Entwicklungsmöglichkeiten eigene Anforderungen Mit vermeintlichen Patentrezepten kommen Shopbetreiber daher zumeist nicht besonders weit Hier sind individuelle Analysen und Wege gefragt Als erfahrene E Commerce Agentur in der Magento Shop Betreuung bieten wir unseren Kunden ein breit gefächertes Angebot an Leistungen um im laufenden Betrieb von Onlineshops eventuell bestehenden Handlungsbedarf zu erkennen und entsprechende Maßnahmen einzuleiten Außerdem

    Original URL path: https://www.splendid-internet.de/magento-shop-betreuung (2016-02-17)
    Open archived version from archive